佛前的灯芯 发表于 2007-4-15 23:22:49

三剑合璧---小卦屋重新开张(新邀两位大师加入)

三剑合璧---小卦屋重新开张

佛前的灯芯的小卦屋开张几天来接了两次生意,并且在卜算过程中逐渐发现了一些问题,所以小卦屋重新开张,并且邀请了两位大师一起加入.
   大师一: 呼吸阳光
       这位就不用多介绍了,想大家也熟悉,活跃在论坛上的管理员.   
    擅长:风水(呼吸阳光是城建的,因此对风水尤其有研究)包括室内室外物品摆设。想增进桃花运或想改变运运气的各位亲们千万别放过机会啊。
             八字。八字是呼吸阳光的另一特长,能通过合八字来测算姻缘,准确度极高。即将开始爱情或者想结束一段感情的还在彷徨中的亲们一定要抓住机会啊。

大师二:cherie
      偶家的小宝贝,刚出现在论坛。已用塔罗给luowenning算过一次。
    擅长:塔罗(小宝贝用塔罗以多年,其塔罗已具有一定的灵力,和主人能形成一定的互动)
            塔罗可以算各种内容,学习,爱情,事业,运气,财运包罗万象。

大师三:佛前的灯芯
      偶就不自我介绍了。
    擅长:禅卡配合易经。算的主要是关于大方向的,事业爱情的近几年内的变化。本人用禅卡也已步入第四年了。

我们三位各有所长,所以各位亲们的各种不同的问题都可以在下面跟帖,我们会根据你的问题给你安排合适的人来解答,当然你也可以自己指定一位。

收费标准 :50论坛金币一次。
                        开门大吉前三位免费。机会有限,大家好好把握啊

雨夜心情 发表于 2007-4-15 23:23:48

:7: :3: 我可以跟着做学徒么????

佛前的灯芯 发表于 2007-4-15 23:25:14

汗~~~~大哥抢SF的速度不是一般的快
嘿嘿偶的板凳

雨夜心情 发表于 2007-4-15 23:27:31

:7: 我要对得起我水区版主的头衔么,这可不是吹的...另外,占着位子,到时让你帮我算,嘿嘿~我可是第一个回帖的~~嘎嘎

佛前的灯芯 发表于 2007-4-15 23:30:52

汗~~~既然占了就去找呼吸阳光给你算啊
别浪费机会了
合合 你和大嫂的八字好了

雨夜心情 发表于 2007-4-15 23:33:28

:5: :5: 不算八字,要找点高难度的让你们算,等我哪天想到了,你们就动手吧,呵

呼吸阳光 发表于 2007-4-15 23:35:58

简单介绍一下,灯芯的六爻测事情准确度极高,如果你相信的话
塔罗比较西方化,偶尔玩玩
我的风水和八字,偶是最相信的
另外,注意,你发了帖子,我们就直接引用回复,在原帖子的基础上,一定要记得给金币
用转帐的模式,不会让RAINOUX 教你

雨夜心情 发表于 2007-4-15 23:37:10

先祝你们生意大吉啦,呵呵

呼吸阳光 发表于 2007-4-15 23:37:14

估计马上就会有生意了,等过几天出一期海报宣传下

雨夜心情 发表于 2007-4-15 23:38:16

=.=先把那两张海报帖了...呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 三剑合璧---小卦屋重新开张(新邀两位大师加入)