ynuwjf19890813 发表于 2016-3-11 19:08:49

小鹿小乐 发表于 2016-3-10 18:51
学长,A区社会保障考了336能调剂到云南大学不,或者相关专业也行?属于公管学院的

怕是很难,过二区国家线11分,管理学是热门专业

ynuwjf19890813 发表于 2016-3-11 19:09:08

学长,A区社会保障考了336能调剂到云南大学不,或者相关专业也行?属于公管学院的

ynuwjf19890813 发表于 2016-3-11 19:09:34

ynuwjf19890813 发表于 2016-3-11 19:17:22

longqelongqe 发表于 2016-2-19 20:58
楼主你好,我经济学专业338分,可能调剂到云南大学吗?

可以的,Q2663168622

Catherine_0 发表于 2016-3-12 10:34:11

楼主我是经济学调剂,总分328,请问调哪个专业有希望啊?

二百里 发表于 2016-3-12 10:55:36

您好,请问我文学类350,各科均过线,能调剂文字学吗?我本科是云大旅院。谢谢您!

小鹿小乐 发表于 2016-3-12 15:20:11

ynuwjf19890813 发表于 2016-3-11 19:09 static/image/common/back.gif

没希望吗?相关专业也不行吗?

李四夕 发表于 2016-3-12 15:35:22

楼主,你好。我本科西南交大材料专业,报考中国政法知识产权,a区线差两分,想调剂云大法学院。想知道哪里可以找到老师的联系方式或者是法学院的学长学,如果您认识希望介绍,谢谢啦

Yuliya 发表于 2016-3-12 21:15:42

学长你好,一志愿上海师范,总分316,16级考生想调剂云大教育硕士,现代教育技术专业不知道有没有希望,需不需要提前做些准备?麻烦了,多谢!

爱阿狸的云朵 发表于 2016-3-13 08:41:24

楼主,你好。总分306,单科都过线了,想调剂到云大的化学专业,有没有认识化学专业的师兄或者师姐?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 2016复试调剂海量信息