ynuwjf19890813 发表于 2016-3-2 12:48:11

lixiaoshi 发表于 2016-2-16 16:38
楼主你好,我是A区考生,计算机专硕303分,英语二,数学二,请问调剂到贵校有希望吗

等国家线吧,不过还是有希望

ynuwjf19890813 发表于 2016-3-2 12:49:33

憋屈的笑 发表于 2016-2-16 20:23
很想调剂到云大

什么专业,学院,如果分数高有缺额是有可能的

ynuwjf19890813 发表于 2016-3-2 12:51:01

ywq1206 发表于 2016-2-16 23:17
楼主请问今年云大金融专硕可能有缺额吗,想调剂

这个金砖专业2015年第一年开,前两年都有调剂名额的,不过特别的火

Sunn雨夜 发表于 2016-3-2 14:05:51

您好,学长,能咨询下云南材料类调剂问题吗,最近实在是太着急了,心都碎了……

ynuwjf19890813 发表于 2016-3-2 17:00:36

小安 发表于 2016-2-17 17:39
楼主你好,经济学学硕,341,有调剂到贵校的希望么?专学都行

还是有希望的

ynuwjf19890813 发表于 2016-3-2 17:05:12

Sunn雨夜 发表于 2016-3-2 14:05
您好,学长,能咨询下云南材料类调剂问题吗,最近实在是太着急了,心都碎了……

昆明理工大学有,而且昆工全国小有名气,工科考虑专业不要考虑学校。建议去昆工看看,不要太过着急

ynuwjf19890813 发表于 2016-3-2 17:05:33

Sunn雨夜 发表于 2016-3-2 14:05

昆明理工大学有,而且昆工全国小有名气,工科考虑专业不要考虑学校。建议去昆工看看,不要太过着急

ynuwjf19890813 发表于 2016-3-2 17:12:09

killlucas 发表于 2016-2-24 11:07
学长你好,今年报考a区985微电子与固体电子学,本科普通211,请问调剂到物理学院的物理电子学有希望吗

各科成绩多少?理学不属于热门专业,肯定有调剂名额的

ynuwjf19890813 发表于 2016-3-2 17:19:06

李翠 发表于 2016-2-29 11:09
楼主,求生科院学长学姐联系方式呀

柳:18206730870,微生物学专业;李学长:18787144660,生态学,你联系他们吧,就是不知道有没有换号

小米兔 发表于 2016-3-2 17:33:30

学长,我是文学专业的,想调剂到贵校,已加你好友,望接受
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2016复试调剂海量信息