ynuwjf19890813 发表于 2016-3-4 14:48:42

QHY54834311 发表于 2016-2-20 23:13
学长请问会计考了325可以调剂到云大吗?

不可能的,经济学院和商旅学院的会计招满,即便不满,你的线要么就只过线要么还可能不够,那么多调剂的,你的优势在哪里呀?建议考虑别的专业或者学校。

yy930207 发表于 2016-3-4 16:19:20

学长好,请问应用统计325可以调剂云大吗?

玄凝静一 发表于 2016-3-4 18:01:18

学长,你好,我是今年报考高等教育专业(学硕)才考了329,不想调剂去其他学校,想问一下校内调剂的流程,想调剂到职业与继续教育学院,不知道有没有希望~

Sunn雨夜 发表于 2016-3-4 23:54:18

ynuwjf19890813 发表于 2016-3-4 14:30
博士你肯定是读一个工科的比较好啊,那时候导师可以给你推荐,昆工的优势更大;换句话说,如果你接着读昆 ...

好的,谢谢学长建议,我试一试。。。

花好月圆888 发表于 2016-3-5 05:36:36

学长,管理科学与工程328有希望吗

万物寡言 发表于 2016-3-5 11:06:32

农学院今年有调剂名额麽,想调剂到云大,总分301 有机会麽

大富翁 发表于 2016-3-5 14:01:18

学长,我是2016考生,四川妹子,今年考马克思主义中国化338分,想调剂到云大,不知道有希望没

killlucas 发表于 2016-3-5 14:05:38

ynuwjf19890813 发表于 2016-3-2 17:12
各科成绩多少?理学不属于热门专业,肯定有调剂名额的

政治62 英语一77 数学一67 固体物理76 :L

大翅膀天使 发表于 2016-3-5 18:46:25

学长,324分想调剂云大法学有可能么?

maymomo 发表于 2016-3-5 19:16:54

前辈您好!我考古代文学专业,英语62,政治69,总分335,擦去年二区国家线,不知道古代文学今年是否有调剂名额?我的分数还有可能调剂云大吗?如果转汉语硕士专硕呢?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 2016复试调剂海量信息