注册东陆风华通行证 登录
东陆风华BBS 返回首页

lily的个人空间 https://bbs.ynutx.net/?18936 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

新生的感慨

已有 155 次阅读2008-9-17 17:17 |个人分类:说说

终于走进了大学,却发现自己并没有高中时所幻想的那麽兴奋.大学与高中真的很不一样,高中时目标很简单,每天的任务也很明确.大学的生活是丰富多采了,但有时很空虚很茫然,在活动与学习之间需要找到一个平衡点,感觉比高中还累.我想对于内向的人来说,大学简直是受罪,每一件事都是那麽的不同,都需要勇气去挑战.
    别的我没什麽抱怨的,就是食堂那饭,哎-----每天上完课后,要走5,6里的路回去,再爬6层楼才能躺到我亲爱的被窝-----累啊---累--

大学里的第一节课是高数,我们这些新生都早早的去了教室,充满好奇的等待着老师的到来.当老师终于进门时,我们不仅感叹:到底是大师啊,都"聪明绝顶"了!他一定是什麽教授,导师之类的,您看那发型,超酷--脑门儿光光,周围一圈的卷发.
听完他的课发现他人真的很和蔼,很随和----

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 nobel 2008-9-18 00:18
有5-6公里吗?
回复 lawufo 2008-9-18 14:52
呵呵 每天你都会不一样的感受的
你们还是很幸福滴~~~
回复 lily 2008-9-20 16:08
nobel: 有5-6公里吗?
哥,1公里=2里,
我觉得有5,6里,反正感觉很远,也许3,4里
回复 nobel 2008-9-20 17:01
这样也好,每天都可以锻炼身体

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册东陆风华通行证

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|东陆风华,凝聚云大人的力量 ( 滇ICP备07500061号-1 )

GMT+8, 2024-6-5 23:57 , Processed in 1.109375 second(s), 25 queries , Gzip On.