注册东陆风华通行证 登录
东陆风华BBS 返回首页

九尾猫的个人空间 https://bbs.ynutx.net/?19036 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

过路猫

已有 176 次阅读2008-8-5 15:43

猫~也是只是个过路的~有点自恋~有点邋遢~有点男孩子气~不喜欢拖泥带水~不喜欢磨磨唧唧~~总之不喜欢的玩意不少~猫的学习成绩不咋~就是高考の超常发挥把我推到这~可以说猫是幸运的~以前没白倒霉~~~至于假小子的特点~~~连自己也没办法~觉得态度像男孩强硬一点会让自己增添勇气吧~意志也会更加坚定~也许是伪装~但慢慢习惯了这样的自己~也成了自己的风格~会让很多人受不了吧~不留长发~不穿裙子~说话也拽拽的~大大咧咧的叫着一票哥们儿~真的~都习惯了~
猫~也只是过路的~虽然不大正常~也只能在人心中留下浅浅的印象~其实我们每个人都只是一个过客~我泥凹悄的猫爪是个美丽的回忆~我不是归人~而是过客

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 ∑訫命夺魂→ 2008-8-5 16:02

一个曾经最喜欢去呼唤的名字

曾经的最爱
“我不是归人,是个过客”
回复 九尾猫 2008-8-5 16:11
∑訫命夺魂→: 猫 一个曾经最喜欢去呼唤的名字 猫 曾经的最爱 “我不是归人,是个过客”
?请问这位老兄我认识你吗???
回复 ∑訫命夺魂→ 2008-8-5 16:15
同是天涯沦落人
不识之人!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册东陆风华通行证

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|东陆风华,凝聚云大人的力量 ( 滇ICP备07500061号-1 )

GMT+8, 2024-6-9 14:15 , Processed in 1.109375 second(s), 25 queries , Gzip On.