注册东陆风华通行证 登录
东陆风华BBS 返回首页

dodo133的个人空间 https://bbs.ynutx.net/?19828 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

第一次进我们云南的社区。。HOHO。。感觉回到学生时代。。

已有 471 次阅读2008-8-27 18:20 |个人分类:成长驿站|

各位亲们好哦。。哈哈。。很开心呢。。

一直在找云南热闹的本地论坛,呼呼。。今天终于用闲暇时间进来啦,

了解不是很多,但是感觉象回到了学校呢。。

HOHO...一定会有个愉快的开始。。。

咯咯。。                                                 

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 小破孩子 2008-8-27 18:24
呵呵,欢迎常来  

你也好啊 
回复 dodo133 2008-8-27 18:56
哈哈。谢谢哦。。一定来踩踩的。。。
回复 lawufo 2008-8-27 19:09
美女 你的回复 没有按回复 所以发留言的人都不知道你已经回复了 呵呵
你看 我是BLOG NO,1(第一个踩的) 小破都妒忌我了
哈哈 本人一大缺点 非美女不睬 呵呵
祝好ing  (赶快去踩踩 小破孩的 要不然被打了 )
回复 dodo133 2008-8-28 15:47
不是哦,我好像都回复了哦
回复 dodo133 2008-8-28 15:47
小破孩子: 呵呵,欢迎常来   你也好啊 
妞妞,。。我的回复没被看见么。。。刚来哩。。还不清楚哩。。嘻嘻
回复 dodo133 2008-8-28 15:48
lawufo: 美女 你的回复 没有按回复 所以发留言的人都不知道你已经回复了 呵呵 你看 我是BLOG NO,1(第一个踩的) 小破都妒忌我了 哈哈 本人一大缺点 非美女不睬 呵
看把GG给美的。。
回复 dodo133 2008-8-28 15:51
lawufo: 美女 你的回复 没有按回复 所以发留言的人都不知道你已经回复了 呵呵 你看 我是BLOG NO,1(第一个踩的) 小破都妒忌我了 哈哈 本人一大缺点 非美女不睬 呵
haha ...破孩有点啥来头呀。。。说我听听
回复 lawufo 2008-8-29 09:11
dodo133: 看把GG给美的。。
破孩是我们BLOG的"第一夫人" 呵呵
大家都经常在论坛上 比较熟悉 就像朋友一样 有的也是开玩笑 呵呵
回复 dodo133 2008-8-29 13:28
lawufo: 破孩是我们BLOG的"第一夫人" 呵呵 大家都经常在论坛上 比较熟悉 就像朋友一样 有的也是开玩笑 呵呵
那【第一先生】是哪位哟。。。。哈哈
回复 lawufo 2008-8-29 20:06
dodo133: 那【第一先生】是哪位哟。。。。哈哈
第一先生就是斑竹了哦 呵呵 这是他们的隐私 他们没有允许 我不大好说

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册东陆风华通行证

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|东陆风华,凝聚云大人的力量 ( 滇ICP备07500061号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 02:17 , Processed in 0.062500 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.