注册东陆风华通行证 登录
东陆风华BBS 返回首页

漂流瓶的个人空间 https://bbs.ynutx.net/?25242 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

等待。。继续。。。

已有 198 次阅读2009-6-1 21:40

有事情做就不会觉得等待是一种苦。我找事做,渐渐忘记了等待的烦恼,只是偶尔家人问起时,才骤然想起,哦,好久没有关注了。也许能找到这种心态,是对自己没什么信心,是默认了可能发生的事。。。
    本以为就这样平淡下去,心中不会再起什么波澜。。。
    可是当有人告诉复试成绩可以查到时,心里的平静起了涟漪。。。
    虽然心里已有了无数的准备,但面对揭秘的那一刻,我还是彷徨了。。。
    得知消息时还没机会上网,于是想选择逃避,让朋友帮我看下结果吧?可是朋友都在忙。等待。。。下班。。。回到家,心里挺乱的。打开论坛,搜索半天没能找到查询地址,打开QQ,好热闹,立即有人问我成绩如何,我一脸无助,还是通过朋友帮忙,才查出成绩,当结果呈现在我眼前的那一刻,公费--映入眼帘,脑子一片空白,我第一反应是,它是最终结果吗?它还会变吗?挣扎了半天,向所有认识的研友询问,虽然得到的都是对结果的肯定,但我内心仍充满了疑虑,在通知书还没出来之前,我不能开心也不能失落,我的心已经很脆弱,经不起这大起大落,大悲大喜。。。也许真的是上帝对我的眷顾?那就让我静静的等待最终的结果。。。
    等待。。。继续中。。。

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 kaoyan 2009-6-1 21:57
呵呵,不会有变化了
回复 漂流瓶 2009-6-1 22:01
谢谢肯定!也许是性格原因,对自己有太多不肯定。还是谢谢了!
回复 skit5000 2009-6-8 17:12
我也公费!但是通知书没下来,我也不相信就是最终结果。
为什么我们会这样?也许是性格原因,但也会有其他不定数。
就让我们一起等待...
回复 漂流瓶 2009-6-8 21:05
等待中有人相伴,也会找一份难耐!等待。。。进行中

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册东陆风华通行证

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|东陆风华,凝聚云大人的力量 ( 滇ICP备07500061号-1 )

GMT+8, 2024-5-28 15:39 , Processed in 1.140625 second(s), 24 queries , Gzip On.