东陆风华BBS

注册东陆风华通行证
东陆风华论坛18周年庆(2005.3.28-2023.3.28)东陆风华-云南大学各专业历年考研复试信息汇总帖送人玫瑰手留余香-云南大学历年考研复试信息汇总
东陆风华-云南大学各学院考研QQ群号码
申请东陆风华实名认证免费领取云大考研考博真题如何申请云南大学考研论坛VIP会员?VIP特权?
东陆风华-云南大学各省校友&云南省各地州校友QQ群云南大学呈贡校区图片 &宿舍图片&图片云大 东陆风华送人玫瑰手留余香-云南大学2021年考研复试信息分享
返回列表 发新帖

[思绪] 爱走情逝

东陆风华帐号全站通用,包括论坛、商城、网络家园等站点,登陆查看更精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册东陆风华通行证

x
梦醒的时候
评论/浏览(0/0)

我这样的人,
一直以来比较相信爱情。
如果爱的真、爱的深。
且两个人互相回应,就有了幸福!

幸福是什么?
是她假装生气的一个动作;
是彼此相互依恋的眼神;
是想她的时候会偷偷的开心;
是吃到她煮的一碗面时候的激动 ;
是盖着她洗的被子闻到的芳香气味
。。。 。。。

是的,这就是幸福。
也许一句话,一个动作。
把你感动了的时候,幸福就在了你身边。
这是爱情给的。
所以,
我总向往有美好的爱情。

两个人也许不是大富大贵,
也许不是惊涛骇浪,但是,
只要在平凡的日子当中感受得到彼此的温暖,
那就足够。
是的,足够了。
可是这样的爱,这样的幸福,
虽然简单,虽然单调,但却难得。
想来大街随便找个人就能拼凑成这样的爱。
事实呢?
有的人也许只用一分钟就找到,有的人穷尽一生还是徘徊在幸福的边缘。
。。。 。。。

我相信爱情,相信到我用尽我所有情感去对待。
最终却输了!而且一塌糊涂。
甚至让我开始怀疑爱情。
爱情的磨合难道只有用伤害才能磨的光滑?
总认为爱情的力量会是一切。
但是中间怎么又要有那么多的伤害,猜疑,嫉妒,争吵。。。。。。
最后是眼泪。

最后的最后,我开始相信起命运。
也许这是最好的自我安慰的形式。
因为不去想,却偏要去想。
想狠心什么都不管不顾,却又做不到花花公子那么潇洒。
是悲哀么?是或者不是。
不重要了。
是的,什么都别说,什么都别讲。
也许最合理的解释是记忆中一句颇有哲学味道的话:
在对的时间遇到对的人,是 一生幸福
在对的时间遇到错的人,是 一次偶遇
在错的时间遇到对的人,是 一声叹息
在错的时间遇到错的人,是 一生荒唐

我和你呢?
太多的眼泪证明了我们都成不了对方的爱人。
爱一个人爱到这种程度,那么我真的不想继续。
我没有歌里唱的那种伟大,
“为了你,失去你,狠心扮演伤害你,为了你,离开你,永远不分的离去”
是为了你,也为了我
。。。 。。。

如果能在对的时间,遇见那个对的人,是不是一种奢求?

东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html
云南大学2016年考研复试信息分享

两个字“缘”“份”。

有缘无份,最终给你的,是记忆;

有缘有份,最终给你的,再加一个——拥有。
东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html
    奋斗

连续签到: 1 天

两个人能有这样的幸福来之不易