东陆风华BBS

注册东陆风华通行证
东陆风华论坛18周年庆(2005.3.28-2023.3.28)东陆风华-云南大学各专业历年考研复试信息汇总帖送人玫瑰手留余香-云南大学历年考研复试信息汇总
东陆风华-云南大学各学院考研QQ群号码
申请东陆风华实名认证免费领取云大考研考博真题如何申请云南大学考研论坛VIP会员?VIP特权?
东陆风华-云南大学各省校友&云南省各地州校友QQ群云南大学呈贡校区图片 &宿舍图片&图片云大 东陆风华送人玫瑰手留余香-云南大学2021年考研复试信息分享
返回列表 发新帖

[女生] 拒绝低调,我要全世界来见证~校花校草浪漫求婚事件

东陆风华帐号全站通用,包括论坛、商城、网络家园等站点,登陆查看更精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册东陆风华通行证

x
楼主一个朋友,北师大研究生毕业,长相帅气才华横溢!
但是,此人爱情观十分西化。名言:我爱你,至少一辈子。从来都信奉真正的爱情。
婚姻也从来都不是爱情的坟墓而是爱情升华的开端。
而且他,从来都是对感情的事情都会十分谨慎!直到。。。
两个多月前,就在三里屯village,他终于碰到了那个他想要与之相守一生的女孩。
两人相识的很偶然,却十分投机,他们一个出身北师大,一个清华才女,更有门当户对,相见恨晚的意思。于是。。。
楼主这个朋友在一个月后,夜不能寐,想着如何能给女孩儿一个惊喜,如何能让自己的求婚能够成为最浪漫的开端。。。
然后,他们公司的整个团队就开始帮助他操作这些事情,策划,请专业舞蹈演员,排练,选礼物,楼主也有幸参与其中。。。经历了着一生最浪漫的事儿
在北京46年来最冷的那一天,这一场求婚惊艳了整个三里屯village!
这才让楼主体会了,什么是我爱你,至少一辈子。
现在整个视频就在楼主手中,下面一张一张截图给大家看,很浪漫,眼眶浅泪点低的女孩儿们看了后不要对自己的男友要求太高哟,必定不是每个男人都这样爱浪漫。

男猪脚,绞尽脑汁的想如何能有一个最浪漫的求婚!

他有个幸福的家,他的同事,朋友,尽一切的可能帮助他!

男猪脚在练舞

选礼物是一点都不能马虎的事情,我们几个人为了赶在圣诞节之前连夜淘宝!行走在拥堵的北京的大街小巷,只为挑选那些真正称心满意的礼物,在那严寒的北京每个人都觉得其实做这件事特别暖,尤其是帮助一对恋人更进一步!!!
连楼主都一直在联想,联想那一天的场景。

于是,在这一天,正片开始播放!46年来北京最冷的一个冬日。
零下17度,楼主却觉得其实village的气温在20度左右,很温暖!!!

各部门入场!

女猪脚登场!很有才也很亲切的女孩儿,朋友们都非常非常的看好他们!女主可是清华的校花哟!!!真没想到清华也出这样的美女!!!三观呀,碎不了该升华了!

Marry you 的音乐响起!!!
第一个开始的领舞!!!
注意看哪个保洁!就是他!!!

然后是更多的人参加!
当时的场面气势很火爆,好多人跟着尖叫的,都不是安排好的!

看到他们俩了吗?
女主还在津津乐道的看着,她还不知道即将要发生什么!这一辈子也不会忘掉那一天!

场面越来越大!

截图有些失真!女孩要漂亮很多,男孩也要帅气很多!

这时男主准备登场了!女主还以为她男朋友心情好也要热闹一下去,根本就没想别的!
但后来我们问她的时候,她说,觉得有点意外,因为男主平时没有这么狂热过!!!

他真的上去了,真的给女孩吓一跳!

她捂着嘴,笑的特别开心!

当时真的是特别冷,他只穿了两件单衣!都是精心装修过的哟!
真正开始惊喜时刻!

她在问,你知道吗?
剧女主后来交代,那时她还是没有想到男友会求婚的!
她以为男主只是突发奇想,给自己一个圣诞惊喜!还真的没有想到会是求婚

灿烂的笑着!!!
大餐在后面哟!!!

然后,她就感动的说不出话来了!
申请的拥抱,你懂得!!!

表白正是开始!!!
两个月的今天!

是我二十五年来最重要的一天

因为那天我在三里屯village遇到了你
特意选择在这里是有意义的哟!

虽然之前的25年我都没跟你一起度过

但是我今天想在这里

把25年来所有的圣诞礼物全都补上

二十五年的礼物,两大落!选了最壮的两个同事帮忙搬的!
还有一个最重的,要一个最萌最可爱的小天使来运送!

今天是北京46年来最冷的一天

但是,也是我这辈子最重要的一天

因为我想让所有人跟我一起见证

从今开始,以后的每一天,每一个圣诞节,我都要跟你一起过!

这时他已经单膝跪倒了!
女主说当时脑子里已经一片空白了

大屏幕上出现了林志玲!Say yes!!!
楼主只能告诉你,因为他们两个太幸运了!
这也更加证实了他们的幸福,他们的结合是多么的完美!!!
楼主自己先感动了!!!

最幸福的时刻!

戴戒指!

拥吻必须的!

全篇结束!这不是一个噱头,这是楼主亲身经历的最真实也最浪漫的求婚!!!
虽然主角不是我!
我爱你,至少一辈子!

东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html
云南大学2016年考研复试信息分享

连续签到: 1 天

放心学吧平台招聘家教老师
    【工作地点】
    老师所在地区,全国最大线上线下名师020教育辅导平台—放心学吧:fangxinxueba.com,为您安排最近的家教机会。

【职责描述】
    小学-初中-高中 K12的科目授课。可兼职或全职。

【职位要求】
    在校大学生或中小学在职老师;
    有丰富的家教经验;
    有责任心,具备良好的道德操守。

【工资标准】
    平台不收取任何费用,老师自定价格,所有授课所得归老师所有。

【要求】
    提供个人真实正面证件照扫描件,身份证,师资证明(如果大学生兼职授课,提供相关大学证件)授课科目,教龄,年级,在线注册地址:fangxinxueba.com/f/memberreg-1-2.html  选择教师类型。
    东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html
    奋斗

连续签到: 1 天

为什么看起来像看电影一样