东陆风华BBS

注册东陆风华通行证
东陆风华论坛18周年庆(2005.3.28-2023.3.28)东陆风华-云南大学各专业历年考研复试信息汇总帖送人玫瑰手留余香-云南大学历年考研复试信息汇总
东陆风华-云南大学各学院考研QQ群号码
申请东陆风华实名认证免费领取云大考研考博真题如何申请云南大学考研论坛VIP会员?VIP特权?
东陆风华-云南大学各省校友&云南省各地州校友QQ群云南大学呈贡校区图片 &宿舍图片&图片云大 东陆风华送人玫瑰手留余香-云南大学2021年考研复试信息分享
返回列表 发新帖

[乐] 拒绝迁就生活,寻找精致之旅。

东陆风华帐号全站通用,包括论坛、商城、网络家园等站点,登陆查看更精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册东陆风华通行证

x
这篇文章很不错,推荐给大家。转载自微信公众号:魅丽公式

这是闺蜜的场所,聊生活的地方。

不需要太多的借口,时光也从不等待,
从现在开始,寻找属于我们的精致。

某天,闺蜜Bella打电话给我。
在聊天中,Bella和我说最近压力很大,工作、爱情都很不顺利。
近1个小时的时间,我一直安静的听着Bella和我诉苦。
最后,Bella问我怎么办,她觉得生活好累。
于是,我约Bella第二天单独出来喝下午茶。
出来的Bella,妆画的很简单,穿着也很随便。
我点了两份我很喜欢的百利甜蛋糕,
然后小口小口的吃了起来。
Bella蛋糕随便吃了几口,然后又继续诉苦。
晚上,我又约Bella去做了一个Spa。
我找了两个比较好的技师做香薰推拿。
Bella依旧继续向我诉苦。

最后,我们各自准备回家的时候,
我问Bella:记得早上蛋糕是什么味道么?
Bella莫名其妙的看着我。

“你放弃了生活,所以你觉得生活是一种痛苦。”
“你工作之余,为自己的生活增加过些甜品么?”
“现在你和男朋友在一起,把精力放在化妆打扮,还是放到洗衣做饭?”

昨天,Bella约我喝下午茶,还是在上次那个咖啡店。
Bella画了一个很漂亮的妆,穿着新款的 MO&Co。
她很开心的告诉我,她喜欢上了这里的蛋糕。

女人,不应该去迁就生活。
精致的女人,生活会为她而改变
Now,我们一起携手寻找精致生活
—— 魅丽公式

我很满意自己的生活,有自己的工作,有自己的下午茶,生日时能够收到来自东京的祝福卡片,假日时能够接到同地朋友的邀约。或许曾经早些时候,没想到自己能够拥有这样的闺蜜,来自五湖四海。

Tina和我说,我们需要一个自己的阵地,来记录我们的一切。于是,这样的思绪便一发不可收拾。直至现在,我们有了自己的小窝,可以在这里聊天,在这里续延我们的感情。或许某一刻,我与你可以邀约一起喝个下午茶,节日相互传递一张明信片。
640.webp (1).jpg

身边的闺蜜与我,因为属性相同,走到了一起。我们追求精致的生活方式,挑选本就应该属于我们的生活细节。

我们从不迁就生活,男人觉得我们挑剔,
但却又无法不承认我们的精彩。
生活嘛,本就应该如此 ^-^

魅丽公式,开启精致生活方式

一个男人读不懂的公众号
640.webp (2).jpg
640.webp (3).jpg
东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html
云南大学2016年考研复试信息分享
    开心

连续签到: 1 天

顶岗和实习
    东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html

主要是推荐公众号么
    开心

连续签到: 1 天

精致生活