东陆风华BBS

注册东陆风华通行证
东陆风华论坛18周年庆(2005.3.28-2023.3.28)东陆风华-云南大学各专业历年考研复试信息汇总帖送人玫瑰手留余香-云南大学历年考研复试信息汇总
东陆风华-云南大学各学院考研QQ群号码
申请东陆风华实名认证免费领取云大考研考博真题如何申请云南大学考研论坛VIP会员?VIP特权?
东陆风华-云南大学各省校友&云南省各地州校友QQ群云南大学呈贡校区图片 &宿舍图片&图片云大 东陆风华送人玫瑰手留余香-云南大学2021年考研复试信息分享
返回列表 发新帖

见字如面

东陆风华帐号全站通用,包括论坛、商城、网络家园等站点,登陆查看更精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册东陆风华通行证

x
    其实一开始要给你的是另外一页。可是下午无意中听到别人闲聊时说的一句话,所以昨天写的已经不适合了。也所以又写了这页。接下来的话也是不该我说的,还是也许因为习惯了去在意你的事,也可能是因为每天都有你的消息传过来的缘故,让我不得不知道。开始的时候大家都在避讳这些消息,接着劝我不要在意,后来明白了我的想法之后就成了现在的这种局面。
也总说是最后一次,可一直有最后一次。不可以再这样了。是真正想通了,真的要放下的时候了。
    本来要和你说的话在第一张纸上。可经过了昨天,我想我是错了。好多事情注定是没有回旋的余地了。就像刚刚聊天的时候还聊到那段荒唐的过往。也只是荒唐的过往了。大家问我真的就这样算了的时候我笑了。我知道自己的答案。也知道自己做出决定的真正原因。如果我做了现在的决定之外的任何一种,我都会后悔一辈子的。
    你的行动已经表明你已经决定去面对所有的一切了,不是吗?做好所有的准备了吗?既然是这样的话就不要在意别人说些什么,万事问心就好。确定好自己想要的结果,确定清自己的承受底线,然后定下心来全力的为你的目标努力。倾尽你所有的心力去爱她,保护她。(要知道不是每一个人都像我这样没有底线的,况且还有那么多的竞争。)
    没有谁生来就是朝三暮四的。除了自身的原因之外还和环境的影响有很大的关系。再加上每个人追求的方向不一样,所以才有所谓的“坏”女人。谁都有机会变的。我也可能有一天会变成她那样。一样的她也可以为了你专一。只看你做的够不够了。人非木石,只要你做到了,她不会感应不到的。相信我。对于一个心里有伤的人来说,总比常人更渴望得到爱怜。你要让她感觉到和你在一起很温暖,很安全。当一种感觉成为习惯的时候就很难戒掉了。你要让她习惯你的对她爱护。这样即使是以后走到岔路的时候,做抉择时她也会考虑的。没有谁拒绝真情。所以你不可以让她对你有不确定的感觉。好好去爱你身边的人,好好的保护她,那是身为一个男人固有的责任。
    不唠叨你了。一定会是最后一次了。所以对于不对的都海涵吧。
    待会儿我会给你打电话。那会是最后一个了。如果家里的事情处理好了,我就会离开了。这样的离开和你没有任何的关联。单纯的只是为了以后的发展。我需要一个更高的发展平台。而那里刚刚可以给我提供。我在等合适的时间离开。不可以有任何牵挂的。一旦离开了就不知道什么时候才能回来。功成名就,衣锦还乡,这是我归来的前提。很狂妄吗?
    20061225我们就已经两清了,互不相欠。所以再不要说任何没有说服力的话了。连自己都觉得好笑的话,别人听了也会尴尬的,所以任何时候都不要违背自己的心意去和我说些什么。我是一个理智的如此不可爱的女人,所以没有什么是我想不明白的。即使是以后我有什么意外也绝不是因为你。恕我直言,经过昨晚,你于我已经没有那么重要了,甚至已经没有了任何留恋。不要有任何的压力。好好生活,好好工作。
珍重,珍重,珍重……

东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html
云南大学2016年考研复试信息分享

哎...不知道说点什么好
积极的生活才是上道  
没有什么好伤感的  
生活对每个人都是公平的
东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html
    开心

连续签到: 1 天

过去的终将成为泡沫,慢慢消失不见
    今日的精彩,明日的伤痛,无奈~~~~~~~~
    奋斗

连续签到: 1 天

两个人之间最不该出现另外一个