东陆风华BBS

注册东陆风华通行证
东陆风华论坛18周年庆(2005.3.28-2023.3.28)东陆风华-云南大学各专业历年考研复试信息汇总帖送人玫瑰手留余香-云南大学历年考研复试信息汇总
东陆风华-云南大学各学院考研QQ群号码
申请东陆风华实名认证免费领取云大考研考博真题如何申请云南大学考研论坛VIP会员?VIP特权?
东陆风华-云南大学各省校友&云南省各地州校友QQ群云南大学呈贡校区图片 &宿舍图片&图片云大 东陆风华送人玫瑰手留余香-云南大学2021年考研复试信息分享
返回列表 发新帖

我和n个人的故事 

连续签到: 1 天

东陆风华帐号全站通用,包括论坛、商城、网络家园等站点,登陆查看更精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册东陆风华通行证

x
    我和n个人的故事 <BR><BR>n=0时,还没有我呢? <BR>n=1时,妈妈。 <BR><BR>&lt;妈妈印象&gt;, <BR>妈妈45岁了。额头上好多浅浅的皱纹,像我小时候写的字,歪歪斜斜的。 <BR>模糊的记忆总是残存在脑海里,让你想起来,却又总是想不清楚。妈妈没有留下什么特别深刻的印象,因为一切都是那么的平淡 <BR>自然。小时候我做了儿子不该做的,她只是做了母亲应该做的。 <BR>妈妈,一只生长在一个小山村里。其实我也是,只不过随着年龄的增长,不同的学校,我从镇上,到市里,到现在。离妈妈很远的 <BR>一座城市。 <BR>我不是一个孝顺的儿子。因为离开了家,我就不会想起那个小小的房子。不会想起我的妈妈。 <BR>高中一个月回一次家,到了家。带给妈妈的只有一堆脏了的衣服,和一个没有笑容的脸。 <BR>离开时,带走一定数量的人民币。和妈妈做的一些吃的,还有每次都会说的那几句话。 <BR>到了这里。更遥远了。打电话,成了唯一的沟通方式。从来到这个陌生的地方到现在,我给家里打过的电话,没有超过十次。 <BR>每次说的话也不会超过十句。我记得的只有,刚来的时候一次,放假要回家的时候一次。 <BR>每年都是这样的重复。有时也许还会忘记。 <BR>真希望还有儿时的幼稚和撒娇,可以再回到妈妈的怀抱。回到泥巴和打屁股的年代,因为只有那时,我才会想起妈妈的存在, <BR>知道我还有一个可爱的妈妈。可爱的不知道自己还有这样一个不孝的儿子。 <BR>妈妈,儿子对不起你。 <BR><BR><BR>n=2时。宝儿 <BR>我的初中同学。 <BR><BR>初中我们一个班,在我的印象中我们的关系很一般。 <BR>没有什么故事能够在我们身上发生的。 <BR>可是我错了。 <BR>我所有的故事几乎有一半是发生在她的身上。 <BR>高中我们不在一个学校了,我去了市里的重点中学,而她留在了那个镇上的高中。即使这样,老天还是能把我们 <BR>两个人拉到一起。 <BR>高一时我去他们学校看望以前的朋友,顺便也去看了一下他,也就是那一次,让我们现在还活在梦里。 <BR>那以后的几乎每一个周末,她都会去我的学校,给我带很多东西,开始疯狂的追我(后来她告诉我的)。可是我并没有太多的感觉的 <BR>从来没有主动想过她,因为我觉得那是她一厢情愿的。 <BR>每次宝儿都是微笑的来,微笑的离开。不留给我一点的疑惑。 <BR>长假的时候我们就经常在一起,我去他家。和他一起坐在藤椅上看电视,写作业。 <BR>时间慢慢的过去了,我们的关系一步步近了。牵手,似乎已经过时了。其实我从来不喜欢在大街上牵着她的手。 <BR>我们分了三次手,有重合了三次。很奇怪。 <BR>每次都是那句话,一想到和别的男人在一起我就会恶心。 <BR>我们彼此伤害过,也彼此抚慰过。她放不下我,我可以放的下她。前些天天热的时候,宝儿总是发来短信说要注意这些 <BR>注意哪些, <BR>我呢?没有回短信。因为我太自私了,我希望以此能够让她早点离开我,早点离开这个不知道什么是爱的男人。 <BR>宝儿,忘记我吧。 <BR><BR><BR>n=3. 飞 <BR><BR>我的小学同学,一位同性恋者。 <BR>一次,飞说我是他的初恋。 <BR>小学时我们是最好的朋友,今天我到你家,明天我到他家。那时飞并没有意识到自己是一个有同性恋倾向的人。 <BR>后来初中我们不在一个班,但在同一个楼层,见面的时候仍然会搂在一起,拍着彼此的肩膀。不用太多的话, <BR>因为我们之间不用太多的言语去形容。 <BR>这次我们真的分开了,不到放假,我们是见不到一次面了。就在那些个最黑暗的日子里,飞找到了另一个朋友,为他做了很多事 <BR>心甘情愿的付出。这些都是后来他才告诉我的,因为当他做这些的时候我没有在她的身边。 <BR>在一次和朋友的争吵之后,他割腕,流了一瓶子血。去给那个男人看,问他你还想要什么?男人无语。 <BR>恨自己,当时为什么没有再飞的身边呢? <BR>见面的时候,我只责怪他,而没有责怪自己。我有责任吗? <BR>那个冬天,我们第一次同眠,飞吻我。我没有拒绝。因为我不知道如何拒绝,他就躺在我的身边。 <BR>飞在另一个城市,过着和我一样的大学生活。只不过他花太多的钱,吸太多的烟,喝太多的酒。 <BR>不知道下次见面的时候我们会不会拥抱,会不会同眠。 <BR>我生活在边界处,活在一个另类的时代,生活在面具一层加一层的年轮里。随时都会被另一层的世界挤扁。 <BR>有一次,给飞写信。只写了几四个字。。。飞在蓝天。 <BR>飞在蓝天,我亦不是云。 <BR><BR><BR>n=4...菜菜 <BR>当他是一颗流星的时候,我也是。 <BR><BR>冬天是冷的,于是我们抱在一起取暖。 <BR>沿着长长的路,我们有说不完话,也只是在那时,现在我们见了面就像什么事也没有发生一样。很平静的对待过去。 <BR>过去也许只是,一场没有结果的过去。 <BR>就像现在,也不知道结果。那时她有男友,我也有女友。 <BR>菜菜,和我有着相同的命运,不过他的快乐比我多,因为我觉得他的想象力比我丰富。 <BR>好几次看见他和别的男孩在一起。不知他们是什么关系。 <BR>菜菜,和我说过。他的一切都是随自己的性情,没有假装,也没有故意。 <BR>多好啊。随自己的性情,想做什么就做什么。不用计较别人的意见。即使别人有什么想法,又能怎么样呢? <BR>
    东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html
    云南大学2016年考研复试信息分享

我和n个人的故事&#32;

远方的才是最长久的,身边的才是最真实的!
    东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html

板扎,就是呀,对一个人越是了解,就越感生疏。

谢谢指点,必定改正

对于某些大学生 比如我这样的人的真实写照&nbsp; 很有深度&nbsp; 虽然是朴实的平凡的语言,但是平凡的语言中体现的和纰漏的是一种大学的现状 本人尤为惊叹&nbsp; 不像楼上的那样&nbsp; 草草理解&nbsp; 不知道人世的背后有太多的内涵&nbsp; 有些文章时经过体会才会有彼此的感悟的&nbsp;&nbsp; 缺乏心的交流的阅读是一种肤浅的体现!
    开心

<>我看完了,是你写的吗</P><>很真实</P>

不是拉,但我有很多和他说的故事一样的事?让我很有同感.

<>有几个人能注意到身边的人?</P><>其实身边的人,,才是最应该让我们感动的</P>

不是我写的拉,只是有许多和我一样的事嘛!我才发给大家看看,也让大家知道,有好多人都会有同样的经历,

哥哥还是老道一些.会透过表面看本质.成熟的男人.我喜欢.