东陆风华BBS

注册东陆风华通行证
东陆风华论坛18周年庆(2005.3.28-2023.3.28)东陆风华-云南大学各专业历年考研复试信息汇总帖送人玫瑰手留余香-云南大学历年考研复试信息汇总
东陆风华-云南大学各学院考研QQ群号码
申请东陆风华实名认证免费领取云大考研考博真题如何申请云南大学考研论坛VIP会员?VIP特权?
东陆风华-云南大学各省校友&云南省各地州校友QQ群云南大学呈贡校区图片 &宿舍图片&图片云大 东陆风华送人玫瑰手留余香-云南大学2021年考研复试信息分享
返回列表 发新帖

山东淄博方言说唱歌之胡叨叨立交桥

东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html
云南大学2016年考研复试信息分享
    无聊

连续签到: 1 天

http://mp3.girlsorry.com/MP3/2006-09-24/山东淄博方言胡叨叨之立交桥.mp3
    东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html
    无聊

连续签到: 1 天

听说昌国柳泉路口要建立交桥,俺就骑上猛蹬250去瞅瞅的,琢磨着张店这两年变化也真快的,寻思着寻思俺心里就恣的得得的。大老远的就瞅见前方一块板,说是前方修路还要让俺绕道行。俺也没管三七二十一就闯了进去,今门下晌就是来咂摸会有啥变化尼?不一会儿功夫俺就到了施工区,虽然施工区,人可挤的得得的。这才寻思起来是下班高峰期,原来这帮子家伙都是来走近道的。路也不平,土坷垃子一大堆,加上夜来下点雨,沟也很深。俺250一滑,也就张了下去,地上那泥窝?了那儿一身。路也不平,土坷垃子一大堆,加上夜来下点雨,沟也很深。俺250一滑,也就张了下去,地上那泥窝?了那儿一身。对不起,刚不好意思连,你看?你一身来。还没等俺说完,他就郎荡着个脸。木张眼曼你木张眼曼你你呢眼张哪连?张*上了曼?不就仗着几个伙计还在他跟前,我也只能支崩着耳朵听也听不进去!心里琢磨着今天咋这么糗呢,憋鼓里俺心里真是喘不上气啊!俺着成天老实巴交,干事利索的,咋由的你想咋捣鼓就砸捣鼓呢。能里俺呢心里真是很刨躁的慌,憋鼓里俺心里真是很烦气你。寻死着一天单独碰上你,我一脚排(pai )你猪龙河尼去!寻死着一天单独碰上你,老子一耳把子哚煞你排射你、揣射你出了这么出事,也没心情逛工地,走在泥窝里,闷在俺心里。琢磨着这人怎么这么不讲理,琢磨着这社会素质怎么这么差尼。就是这么琢磨着,便看到一老汉儿,拄着把棍子,还抽着个烟袋。想想刚才自解那么瓦鼓得慌,我还是下车放养自解的英雄豪迈。说是迟,那是快,俺麻利的放下车,窜了她跟前。哎、老大爷,你好生点儿!这孩子真乖啊!真乖啊... 拽着他那胳膊,我攥着他那腰带!老大爷便和俺拉起呱来,说城市变化快,美丽了新世界!增添了陶瓷城,增添了义务商品带,可是就是有些人,他就是不自爱。随地乱吐唾沫,随地趋了石块,糟踏了城市不说,连自家那形象也损坏啊糟踏了城市不说,连自家那形象也损坏啊还是大爷老巴,感动到俺的心怀,求求俺自家,心还应该宽着点儿!鼻嘎渣点儿事儿,搞坏了自结的心态,俺都24连,咋和小孩是的呢!和大爷拉着拉着就出了泥窝地带,大爷拍拍俺的肩,还是雷锋帅啊!你的这种作风,真该发扬起来,大爷说话不逡,但俺心里滋的开怀。送走了老大爷,这才想起俺的车,俺呢自行车木上锁,这才急眼连!爽莫着窜出去,才发现车不见连。耶?俺的车尼?谁见俺的车来?回来吧,我的车...回来吧,第三辆车... 回来吧,我的车...再买车,按上十把锁... 回头想一想,不就是木了辆车曼,虽然车木连,但顿混出大道理。顿魂来,顿婚去 ,顿魂来,顿婚去,顿混出个啥尼?来这里呼吁大家一下:为了施工顺利,还是绕个道吧 要想城市美丽,还得从自家做起。为了施工顺利,还是绕个道吧 要想城市美丽,还得从自家做起。哎!唠叨这一番子,还刚使的慌连。但是很足ju啊! 希望大家都跟着我很据!最后听点儿音乐,结束!记住俺们的名字,放虎归山啊