东陆风华BBS

注册东陆风华通行证
东陆风华论坛18周年庆(2005.3.28-2023.3.28)东陆风华-云南大学各专业历年考研复试信息汇总帖送人玫瑰手留余香-云南大学历年考研复试信息汇总
东陆风华-云南大学各学院考研QQ群号码
申请东陆风华实名认证免费领取云大考研考博真题如何申请云南大学考研论坛VIP会员?VIP特权?
东陆风华-云南大学各省校友&云南省各地州校友QQ群云南大学呈贡校区图片 &宿舍图片&图片云大 东陆风华送人玫瑰手留余香-云南大学2021年考研复试信息分享
返回列表 发新帖

好帖分享之爱情宿命

开心

连续签到: 1 天

东陆风华帐号全站通用,包括论坛、商城、网络家园等站点,登陆查看更精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册东陆风华通行证

x
    也许时间是最好的疗伤药剂,它可以冲淡一切不愉快的过往, 也可以带走一切令自己伤痛的经历。我只是不知如何才能让你懂,其实我早已想通,在没有联络你以后,我了解了更多,分手也可以纵容。过多重复的话语,往往成为最难实现的预言,情爱总是透过无声的表情等待,后来时间才说明了最后的答案。有爱的人把一辈子锁在爱恨情结里,直到痛彻心扉之后,才了然破茧而出的美丽,曾经以为紧紧握在手中的爱情是幸福,放手之后才发现只有遗憾,原来幸福是懂得放手才开始的。心,因为宽容显得真实;爱,因为宽容才被看见。有些时候,懂得适时放弃也是一种美丽。我可以永远站在一个你伸手可以够得着的地方,对着你的幸福微笑,只要你愿意不要让我走得不开心!对于我来说,恨一个人是很不容易的,恨一个自己真心爱过或许还爱着我的人,更是不容易!爱情世界里永远没有对与错,分手对于我们来说或许是最好的选择。这一刻我终于明白:原来爱情也是一种宿命。时间如流水一样匆匆流过,转眼自己真的长大了。记得童年时整日幻想自己长大,可是当自己真的长大时发现人生有着那么多的无奈。有许多的事情是自己左右不了的。随着时间的推移,竟发现自己变得愈来愈孤独,愈来愈寂寞。渐渐的不喜欢长大的滋味,到有些怀念童年时无忧无虑的时光,那时的我不用被爱折磨,那时的我又最爱的亲人呵护,那是的我永远不会寂寞。渐渐的意境沾染上了些许俗气,学会了欺骗,学会了隐藏,学会了嫉妒,学会了虚荣。那个冲充满斗志的我呢,那个永远不会放弃的我呢,内个充满梦想的我呢,我在寻找却始终找不到。。。。。。渐渐的我明白了,人生本就是寂寞的,陪伴一身的终是自己,曾经梦想的地老天荒,曾经梦想的一生一世,。。。。。。那些完美的只是属于别人的地老天荒,而我却是太平凡了,留下的只是虚无缥缈的美丽的肥皂泡。渐渐的我已失去了纯粹的自己,已在无数外壳的包裹下,慢慢变老。心灵原本寂寞。一种离别,也许是一种注定。我以为我可以忍住,可泪却不争气的滑落.冷冷空气深深透入心中,苍白脸庞多一分朦胧,目光移向灰白的天空,再怎么潇洒,也掩饰不了心中的酸楚.悲伤透过寒冷的气息.肆意的侵袭着我,突然发现.没有了你的我是如此的苍白。
    东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html
    云南大学2016年考研复试信息分享
    开心

先申明,是转的,不是我写的
    东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html
    开心

无语了
    这个东西都转啊
    你能行不了啊