东陆风华BBS

注册东陆风华通行证
东陆风华论坛18周年庆(2005.3.28-2023.3.28)东陆风华-云南大学各专业历年考研复试信息汇总帖送人玫瑰手留余香-云南大学历年考研复试信息汇总
东陆风华-云南大学各学院考研QQ群号码
申请东陆风华实名认证免费领取云大考研考博真题如何申请云南大学考研论坛VIP会员?VIP特权?
东陆风华-云南大学各省校友&云南省各地州校友QQ群云南大学呈贡校区图片 &宿舍图片&图片云大 东陆风华送人玫瑰手留余香-云南大学2021年考研复试信息分享
返回列表 发新帖

一个执着的女孩

东陆风华帐号全站通用,包括论坛、商城、网络家园等站点,登陆查看更精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册东陆风华通行证

x
尽管我见你就叫你姐姐,但是对于一个从小到大所有亲戚里面都是最大,处在城市,与亲戚走动不频繁的我来说,姐姐这个概念很模糊.还有早在高中时发生的一些事情就清楚地告诉了我,男女之间所谓的姐弟感情是很容易变质的.
        上大学后就认过一个姐姐,但是没多长时间就出了问题,到最后关系比一般同学还疏远.从这以后,当别人说起这件事情的时候,我总是不屑地撇撇嘴,但是当你说要认我做弟弟的时候,我答应了.因为你男朋友与我一个寝室,那天晚上我才会陪你在网上聊到那么晚,看你哭着吐露你心中的不快.那些话我想你其实应该给你男朋友XX说的,我之所以这样做,一来是触动了我脑海深处不知道流放到哪里的一跟神经,二来是同情你,也是同情我自己.
        从这以后,我就一直在想办法帮你走出这种状况,我不忍心看到一个活泼可爱上进的女孩变成这样,尤其是刚开学时见到你我的心居然还加速的跳了2下.到学校之后,我一直安慰你让你开心,直到学校的同学多了起来.直到你说再这样下去对我影响不好,我笑了笑.其实我早成了个无所谓的人,并且对你也没什么想法.我只想对你说一句,其实你不必这样,你直接说对你有影响就可以了,不用怕伤我心,因为你仅仅是我叫姐姐的一个女孩而已.
        你的遭遇的确让人听了心痛,但是我经历过的痛苦的事情比你多,只是我没说出来而已.曾经有段时间你说你调整好了,准备去找工作,我也知道你是因为感情失落,要给自己找些事情,让自己忙起来,但还是为你高兴,
        但是你从北京回来又见到XX的时候,一切就又回到以前的状态,你又开始伤心了.在这短短的一个月里,你仍然在为你的感情进行着最后的努力.我从来没向XX问过你们的事情,只是从你说的内容推断出来你这样做是没有效果的.
        毕业,我们都回家了.你又变得向以前那样,直到我安慰你的话都不知道怎么说的时候,你忽然问我,现在我们怎么像陌生人?你知道我看到这句话时的感受吗?你知道安慰人安慰到累的感觉吗?何况我是一个很烦女人哭也不会安慰女生的人?在这方面我对你比对我女朋友都好.你说我们像陌生人,让我感到自己很蠢,也让我又涨了一些经验,有时候有些忙是不能帮的.
        你的想法,在我看来真的很无聊.天天生活在自己的世界,自己想象出一些东西,然后又自己去推翻,如此反复无穷,还要周围的朋友和你讨论.讨论?讨论空气!在我眼里你就象那些吸毒的人一样,自己天天在麻醉自己.
        你对爱情真的很执着,五年感情非同小可,这点我也赞同,但是XX赞同吗?毕业之后,你去了XX的老家,说是要去看看那里有什么值得骄傲的东西.今天你又说要在那里找工作.我知道你心里的想法,也知道你想做什么.我个人认为你这样也是很没意义的,你只是执着,不服输而已.你的行为不会,以后也不会对XX有什么影响,你这样做只会害了自己.
        现在,我已经帮不了你了,自己多保重.
东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html
云南大学2016年考研复试信息分享

档案现在还没调,影响发录取通知书吗?

哪位朋友知道:档案现在还没调(26号寄出),影响发录取通知书吗?
东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html

原帖由 fanfan 于 2008-6-21 09:42 发表
哪位朋友知道:档案现在还没调(26号寄出),影响发录取通知书吗?

这位仁兄有个性!

有个家伙前两天跟我说:“只是忽然想起从前有个很善良的女同学,我认了她做妹妹,觉得她这么善良的女生不应该受到伤害。”

我会了他一句:“晕,别虚伪啦!”他说我难沟通的来着,呵呵!

哎,放不下,固执,执着,一切痛苦的根源。放下,是一种最好的选择,但,人毕竟是情感动物,有的东西确实很难放下。所以,我们要用理智作决定,选择放下。

楼上的,请你坐沙发.:3:
难道女生都是这样吗?