东陆风华BBS

注册东陆风华通行证
东陆风华论坛18周年庆(2005.3.28-2023.3.28)东陆风华-云南大学各专业历年考研复试信息汇总帖送人玫瑰手留余香-云南大学历年考研复试信息汇总
东陆风华-云南大学各学院考研QQ群号码
申请东陆风华实名认证免费领取云大考研考博真题如何申请云南大学考研论坛VIP会员?VIP特权?
东陆风华-云南大学各省校友&云南省各地州校友QQ群云南大学呈贡校区图片 &宿舍图片&图片云大 东陆风华送人玫瑰手留余香-云南大学2021年考研复试信息分享
返回列表 发新帖

[原创]灵魂俘虏

东陆风华帐号全站通用,包括论坛、商城、网络家园等站点,登陆查看更精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册东陆风华通行证

x
<><FONT size=5>&nbsp;&nbsp; 终于还是提笔了.</FONT></P><><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 浑浑噩噩的生活里,有着混混沌沌的思绪.</FONT></P><><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 以前老爱想一些问题,但那仅仅是思考,在忘我的无聊,看似充实的忙碌中渐渐散去,消失在心灵的某个角落.突然在某天某时某刻某分某秒某种情况下,那些被尘封了的复杂思绪又重新涌回,就像埋藏与地下的成年好酒,在经历了无数风吹雨打之后,被重新揭开盖子,那种味道迅速蔓延,飘荡在每一个它能触及的角落,只不过那种醇香的味道,令人心醉神迷,蠢蠢欲动,而那些思绪却让我抛开一切神游到自己的世界里.于是我又成为了混杂思绪的阶下囚,又开始过着无言,沉默,不理智的生活.</FONT></P><P><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 尽管我自以为很理智,在经过激烈的思想斗争后,我还是选择了让思绪控制,成为其俘虏.我不知道那种在思考中生活,反省自我的生活好,还是将自己投身于无聊,枯燥,没有灵魂,看似充实忙碌的生活好?!在后者的生活里,傻傻的笑,傻傻的完成,傻傻的走路,傻傻的吃饭,傻傻的睡觉.......日子也还平静,尽管我知道那种平静下的汹涌澎湃,但毕竟他也是一种平静,一种很多痛苦中的人们希望有的平静.但猛然间才发现,那种平静下的我一无所有.</FONT></P><P><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也许生活就是这样,简单里透着复杂,平静中失去灵魂,快乐中孕育悲伤............</FONT></P>
东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html
云南大学2016年考研复试信息分享

[原创]灵魂俘虏

<>谢谢缘由心生</P><>我平时最好的发泄方式是写日记和去运动</P><>让自己当时的心情留在日记上,它可以什么都不用说,无论你说的对还是错</P><P>或是蛮横无理,对着它撒娇,它也不会怪你</P><P>还有运动</P><P>你可以什么都不必说,什么都不必想</P><P>&nbsp;</P>
东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html

[原创]灵魂俘虏

<>&nbsp;<FONT color=#d52b91 size=5>&nbsp;&nbsp; 越看这样的文章.我越发茫然.不过我觉得把时间用来考虑其它的事.占据了我头脑.可能就没有太多时间去想这些.我想我自己快乐.我也希望所有的人快乐.楼主也一样.</FONT></P><><FONT color=#d52b91 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可能是我自己太简单了.我大一想的是怎么把学习搞好.现在大二了.发现自己的成绩并不是好的.但我没有什么.因为个人的观点.是在变化.现在很多时候在想以后的就业.现在的就业形势.想来就让人心有余悸,我现在的能力与我想象中的.相差甚远.我该怎么办?我以后怎么办?我何去何从?一连窜的问题压着我.无法揣气.</FONT></P><><FONT color=#d52b91 size=5>这样,无疑学习是我的第一要务.其它的事我不想去想得太多了.楼主.如果你所想的事给你带来不开心的话.你建议把注意力转变一下.或许我也要一样.有时感到也真的很累.</FONT></P><P><FONT color=#d52b91 size=5></FONT>&nbsp;</P>

[原创]灵魂俘虏

很多时候我们都会静下来让自己做前者,但是太多的时间我们都是过着后面的那种生活,不觉得无奈也不觉得难过,因为已经习惯.

[原创]灵魂俘虏

<><FONT size=5>简单里透着复杂,平静中失去灵魂,快乐中孕育悲伤............</FONT></P><><FONT color=#8f33cc size=5>也许人就是矛盾的存在,我们不可能傻傻的生活,因为我们是人,有思想,我们要追求理想的生活</FONT></P><><FONT color=#8f33cc size=5>但我们毕竟还生活在现实的生活中,不是什么都如想象中完美,我们有痛苦</FONT></P><P><FONT color=#8f33cc size=5>不存在什么生活好,什么生活不好,世界没有一个固定的最好的模式,但人是不会满足的动物,他们会一直追求那个理想中的境界,尽管他们自己也知道永远没有完美,但也许就是在这种不断的追求中,能体会到追求的美和追寻的意义~~</FONT></P>

[原创]灵魂俘虏

都是些看不懂,或者是不愿意看的东西,为什么这就叫文学呢,不明白。

[原创]灵魂俘虏

<>""<SPAN id=yu30976 style="FONT-SIZE: 9pt">都是些看不懂,或者是不愿意看的东西,为什么这就叫文学呢,不明白。""</SPAN></P><><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt">每个人的经历,兴趣,爱好不一样,必然导致人生观,世界观,价值观的差异</SPAN></P><><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt">我们不能强求别人适应我们,我们只能去适应别人,适应社会</SPAN></P><P><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt">或许这就是人生充满太多无奈的原因之一吧</SPAN></P><P><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt">即使你们有心灵感应,但是如果她经历的事情你没有亲身经历过</SPAN></P><P><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt">那么你对她的遭遇也只能是心痛,同情,帮助.....</SPAN></P><P><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt">永远不可能深切去体会</SPAN></P><P><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt"></SPAN>&nbsp;</P><P><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt"></SPAN>&nbsp;</P>

[原创]灵魂俘虏

<>没事的</P><>要让别人理解自己白呢就不是很容易</P><>更何况是些文字呢?</P><P>只要你也有过那种经历你就很容易明白</P><P>也可以切身实际的去感受</P><P>不过感受快乐的就可以了</P><P>这个悲伤的就不用了</P><P>呵呵~~~~省得感受了还郁闷</P>

[原创]灵魂俘虏

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>乱世佳人</B> 发表于 <I>2005-10-27 19:39:46</I> :<BR><>""<SPAN id=yu30976 style="FONT-SIZE: 9pt">都是些看不懂,或者是不愿意看的东西,为什么这就叫文学呢,不明白。""</SPAN></P><><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt">每个人的经历,兴趣,爱好不一样,必然导致人生观,世界观,价值观的差异</SPAN></P><><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt">我们不能强求别人适应我们,我们只能去适应别人,适应社会</SPAN></P><P><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt">或许这就是人生充满太多无奈的原因之一吧</SPAN></P><P><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt">即使你们有心灵感应,但是如果她经历的事情你没有亲身经历过</SPAN></P><P><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt">那么你对她的遭遇也只能是心痛,同情,帮助.....</SPAN></P><P><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt">永远不可能深切去体会</SPAN></P><P><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt"></SPAN>&nbsp;</P><P><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt"></SPAN>&nbsp;</P><HR></BLOCKQUOTE>下回记得点击引用,那样就不用那么麻烦了,还要复制,不过你说的或许有道理,我这个人很笨,不是很理解.