东陆风华BBS

注册东陆风华通行证
东陆风华论坛18周年庆(2005.3.28-2023.3.28)东陆风华-云南大学各专业历年考研复试信息汇总帖送人玫瑰手留余香-云南大学历年考研复试信息汇总
东陆风华-云南大学各学院考研QQ群号码
申请东陆风华实名认证免费领取云大考研考博真题如何申请云南大学考研论坛VIP会员?VIP特权?
东陆风华-云南大学各省校友&云南省各地州校友QQ群云南大学呈贡校区图片 &宿舍图片&图片云大 东陆风华送人玫瑰手留余香-云南大学2021年考研复试信息分享
返回列表 发新帖

[原创]说给你听

东陆风华帐号全站通用,包括论坛、商城、网络家园等站点,登陆查看更精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册东陆风华通行证

x
    想了整整一夜,有些话还是应该说出来。不然你会一辈子恨我,骂我。而这不是爱你一个月应该得到的。
     就从开始的第一天说起吧。
     你说过从此发后每天都会陪我吃早饭,我信了。很乖,每天早晨早早醒来等你叫我。起初你做的的确很好,可你还记得自己坚持了几天吗?你可知道每天为了和你一起吃早饭,我都提前醒来,收拾好等你,怕晚了耽误你上班。到时间了等不到你电话还要给你打过去,你一句睡着了,不吃了就打发了我。
我知道你工作忙,每天很晚了还不能睡觉。可这不能成为借口,不是吗?自己的的诺言自己应该遵守,你做到了吗?这可是刚开始啊。
     不说这个,自从和你在一起,除了早饭你就陪过我那么几天外,午饭,晚饭哪顿不是见不到你的身影而焦急,发信息,打电话。甚至和你发脾气。你哪次不是工作忙,没时间。我知道你的确很忙,可没和我在一起时,现在,你吃饭都很准时啊,怎么和我在一起就总是很忙了呢?我想不明白。
     下雪的那个晚上,我的确中是和同学吃了一顿饭说了一些事而已。我能理解你当时的心情,我们吃完饭就让他送我回来了,可当时雪已经下大了,他路也不是太熟,所以半路我是打车回来的,可人家也不容易啊,到砖厂我是自己从小路走上来的。当时我多想让你来接我啊,可你,关机了。。。。。。回来我一刻都不敢停留就先到宿舍去找你,可你不在。你生气了,自己一个人跑出去了。当时只有一个念头,找到你。终于在外面找了你半天之后知道你从南门回去了。悬着的那个心终于放下了。见到你时,你正在扫雪,好勤快啊!真不愧是一名好员工。站着看了你半天,你始终没抬一下头。我知道你还在生气。算了,还是我先和你说吧,可换来的却是找我干吗?呵呵,我还能说什么,谁让我错在先。可你知道,就是和我的初恋在一起,我都没有在半夜下着雪在和他生气之后找到他,(记得有一次我们生气之后,大冬天的他自己在街上转了一宿我也是事后才知道的)。你可知道,我也很怕黑,和我一块儿去找你的凯珍她也怕,可她为了不让我一个人去,她什么都没说就陪我去了,我有羽绒服可她没有,我的鞋很暖和,可她的。。。。。。。这一切你都不知道。那一夜你伤害了不止一个人。可我知道你直到现在你从来都没觉得自己有过错。
      还记得她病了,我催着你去看她吗?其实那哪时里是我的真心话,可我知道她现在最需要的就是你,哪怕只是和你说几句话,哭几声有你听,都是好的。你去了,你告诉我一会儿下来看我的,可等了好长时间你都没来。打电话过去你竟然说睡着了,你说,我此时该想什么,做什么。是不是该生气?本想你会马上过来解释,可整整一下午你都没过来。你说,你的电话我接还是不接,该不该生气?呵,到最后你还生气了。事后你的解释是当时太困了,听她说着说着就睡着了。可你又告诉我当时她一直在说个不停,哭哭啼啼。我不知道这样你都能睡得着。下午你说太忙没时间,我不知道我该说什么。
      我承认我脾气很不好,可一开始就告诉你了啊,你说过你不在乎,可以忍受。可最终你还是没能受得了啊。
      决定的你在一起后,得到的不是开心,快乐。虽然你总会发信息向我表达你的爱意,不得不承认你的文字很美。这一切我都记在心里呢。可你明明无力承担这份爱,却还要。。。。。。
      我知道一直以来你都觉得自己爱我胜过我爱你,可你仔细想想吧,爱是放在嘴上的吗?我没成天说我爱你,可我天天惦记你,吃饭,穿衣我都在心里记着。可你只知道时不时的吼我。唉!换来的却是。。。。。。。
      就这些,我说完
东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html
云南大学2016年考研复试信息分享
    无聊

连续签到: 1 天

忘了这样的的人吧,不值得你付出
    东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html
    难过

连续签到: 1 天

我严重同意楼上说的....:2:

该谢谢你体恤他的前女友吗?自己问问自己你是真的在体恤她吗?在问问你那样做的目的,接着问问自己你为什么要那样对待他,你真的如你所言的那样爱他吗?问问你自己和他在一起的理由?问问自己,再 问问身边的人你做成那个样子是给谁看的?他?你自己?她?还是世俗的这些人们?
    先问问自己真心真意的为他做了些什么,就知道他瘟神么会不放心你了.可怜的人儿.你不知道自己是什么样的人么?还做这样的可怜状给谁看呢?他?你自己??她?还是世俗的这些人们?你不怕爱着你,你也爱着的那个两个孩子的父亲心伤吗?